Entradas

Mostrando entradas de diciembre, 2017

RESUMEN DEL ACTO CELEBRADO A LAS FIESTAS.

La celebracion se quedo muy bien a la gente le gusto mucho porque fue muy divertido y despues del capitulo se pudieron hacer fotos con ellos.    Lo volveria hacer muchas veces mas.

ANUNCI.

Hola, buenos dias a todo el mundo de cullera y los alrededores. Os vengo a informar de que el proximo sabado 23 de Diciembre del 2017. En la casa de la cultura de Cullera a las 19:00 Horas ser  puntuales. Las entradas valen a 5 euros cada una. Gracias os esperamos alli.  

RESUM D'UNA NOTICIA RECENT.

Imagen
                                               RAGNAR Lothbrok.                                          Bjorn Lothbrok,                                     Ivar Lothbrok.                                             Hvitserk Lothbrok.                            Ubbe Lothbrok.                                          Sigurd Lothbrok.  Ragnar Lothbrok y todos sus hijos. Voy a explicar lo que pasa en estos capítulos 5*01, 5*02 i 5*03. Los episodios 5*01 i 5*02 van juntos a pesar de que son muy largos por eso los separaron. Despues de que los hijos de Ragnar Lodbrok vengaran su muerte, sus caminos se separaron. Bjorn se ha ido al mediterráneo. Pero Ivar, Hvitserk y Ubbe se van a atacar York que se situa norte de Yorkshire ( Inglaterra ). El obispo Heahmund irá a la caza de los sajones, mientras el rey Aethelwulf debe enfrentarse a la enfermedad de Alfred. Lagertha tendrá que tomar una decisión ante la propuesta del rey Harald. https://www.hobbyconsolas.com

PRESENTACIÓ DEL MEU BLOG.

En el meu blog vaig a parlar sobre vikingos que es una serie de televisió. Esta creada en el condado de Wicklow en Irlanda. El motiu per el que he fet aquest blog es perque m'agraden molt les series de història y de guerra.

PRESENTACIÓ MEUA.

Hola, el meu nom es Daniella. Tinc 13 anys, i vaig nàixer el 12 d'Agost del 2004. Soc de Cullera, València.  Les meues aficions son:  Llegir. Menjar Nutella. Veure series. En el meu temps lliure m'agrada: Estar amb el movil. Eixir a caminar amb la meua germana. Escoltar música. Vaig al institut IES Blasco Ibañez de Cullera. El meu comentari sobre el institut es que m'agrada molt aquest institut per que fem moltes coses divertides a les classes.